본문 바로가기

열매컴퓨터 지족동컴퓨터수리 프린터임대 지족동 노은동 반석동 대전 열매컴퓨터

처음으로 로그인
자료실

윈도우10 오피스 정품인증파일

페이지 정보

작성자 열매컴퓨터 작성일19-10-11 14:09 조회162회 댓글0건

첨부파일

본문

윈도우10 디펜더 끄기 프로그램 Defender Control 으로 디펜더 프로그램을 끄시기바랍니다.(자료실에 첨부파일이 있습니다.)
바이러스 잡는 프로그램은 반드시 중지시키세요. 중지하지 않으면 차단되어 실행이 안됩니다.

첨부파일을 다운로드후 압푹을 푸세요

[[[윈도우 정품 활성화의 경우]]]

KMSAuto Net.exe을 마우스 오른쪽 버튼을 클릭하여

관리자권한으로 실행후

활성화(Activation)버튼을 클릭하여 윈도우활성화(Activate Windows)버튼을 클릭하면 윈도우 활성화 됩니다.

"예", "아니오" 창이 뜨면 반드시 "아니오" 버튼 클릭하세요.

[[[오피스 정품 활성화의 경우]]]

엑셀 프로그램을 실행해놓고

KMSAuto Net.exe을 마우스 오른쪽 버튼을 클릭하여

관리자권한으로 실행후

활성화(Activation)버튼을 클릭하여 오피스활성화(Activate Office)버튼 클릭시 오피스가 활성화됩니다.

"예", "아니오" 창이 뜨면 반드시 "아니오" 버튼 클릭하세요.

그러면 윈도우와 오피스 인증 됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.